POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: Deseo Virtual Reality (también el prestador) NIF: Y4912130B Correo electrónico: deseovr@gmail.com Deseo VR, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que disponen el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.  

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades: – Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web www.deseovr.com – Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, carta, SMS, MMS, redes sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente recibir nuestras comunicaciones comerciales por vía electrónica, después de haber sido informado de manera acorde a lo indicado por el RGPD. – Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario. – Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario. – Publicar los comentarios realizados por el Usuario a los artículos de nuestro blog. – Enviar su candidatura a los puestos de trabajo anunciados en nuestra web. – Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado. – Notificarle cambios, desarrollos importantes de la Política de privacidad, Aviso legal o Política de cookies. – Poder prestarle los servicios contratados con Deseo Virtual Reality – Ser incluido su perfil, siendo cliente, en nuestra Intranet, siempre previa autorización expresa del Usuario. Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad. Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, siempre cumpliendo las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente. El Usuario y titular de los datos personales puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a deseovr@gmail.com. De acuerdo con la LSSICE, Deseo Virtual Reality no realiza prácticas de SPAM. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar el consentimiento expreso que había prestado para recibir nuestras comunicaciones. No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas, salvo por obligación legal o requerimiento judicial.  

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de Datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.  

 

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Deseo Virtual Reality no lleva a cabo ninguna cesión ni comunicación de datos a terceros, salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario. Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador. La información que usted nos proporcione a través de este sitio web será alojada en los servidores que Deseo Virtual Reality, tiene contratados a la empresa Wix con NIF EU442008451 y domicilio fiscal sito en California. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ningún caso este encargado del tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

 

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación enviada a través de los diferentes formularios insertados en la web quedará incorporada a los sistemas de información de Deseo Virtual Reality. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente para que Deseo Virtual Reality realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario: • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado, informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad. • Si el Usuario ha consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, entonces Deseo Virtual Reality podrá enviarle comunicaciones por medios electrónicos en que se informará al Usuario sobre las actividades, promociones, publicidad, noticias, ofertas y se proporcionará más información sobre productos y servicios de Deseo Virtual Reality iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario. • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.  

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Deseo Virtual Reality enviando un correo electrónico a deseovr@gmail.com, indicando como Asunto: “PROTECCIÓN DE DATOS, EJERCICIO DE DERECHOS”. Derechos: • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. • Derecho de rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos. • Derecho de supresión: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos. • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo. • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento. • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos. • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente. Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado sobre el tratamiento de sus datos en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).  

 

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de supresión u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web. No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.  

 

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados son el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo. Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, Deseo Virtual Reality quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.  

 

INFORMACIÓN ADICIONAL INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Los datos recogidos por parte del responsable del tratamiento son los siguientes: – Aquéllos que los usuarios suministren al contratar los diferentes servicios ofrecidos en la página web. – Aquéllos solicitados en los diferentes formularios presentes en diversas partes de la página web. – Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la Política de Cookies [Poner link a la página Política de Cookies]. La negativa a suministrar los datos marcados como obligatorios en el formulario correspondiente supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que, en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Si contrata nuestros servicios mediante nuestra página web www.deseovr.com puede que le solicitemos que nos proporcione algunos datos personales. A través de esta Política de Privacidad le informamos de que las fotografías que están colgadas en la web son propiedad de Deseo Virtual Reality o que el Prestador ha obtenido autorización del propietario para su uso.

 

REDES SOCIALES

Le informamos que Deseo Virtual Reality puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidores en las redes sociales de las páginas oficiales de Deseo Virtual Reality (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión con Deseo Virtual Reality a través de las redes sociales) se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso propias de la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Deseo Virtual Reality tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan. En nuestros perfiles en redes sociales queda prohibida la publicación de contenidos: – Que sean presuntamente ilícitos según la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe. – Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que Deseo Virtual Reality considere inapropiados. – Que, en general, contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial. Asimismo, Deseo Virtual Reality se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso de su sitio web o de sus perfiles corporativos en redes sociales aquellos comentarios y contenidos que se consideren inapropiados. Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Deseo Virtual Reality, pudiendo el Prestador enviar la información solicitada por el Usuario y aquélla otra que pueda ser de su interés. En todo caso, si Vd. remite información personal a través de alguna red social, Deseo Virtual Reality quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la correspondiente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

 

 

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

 

SUBSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el supuesto de que el usuario se subscriba a nuestra newsletter, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al envío de nuestras comunicaciones comerciales y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto por obligación legal.

 

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para mostrar sus experiencias u opiniones respecto de nuestros productos y/o servicios, para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sean necesarios para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. En los testimonios que se publicarán en nuestra página web el único dato personal que se publicará del usuario/cliente será su nombre.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Deseo Virtual Reality. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre Deseo Virtual Reality con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Las Palmas De Gran Canaria.

We are a virtual reality company that creates virtual tours and 360 videos. Our mission is to help businesses become more effective in their communication both externally and internally. 

Services

Socials

  • Deseo_VR_Instagram
  • Deseo VR LinkedIn
  • Deseo VR Whatsapp
  • Deseo VR YouTube

Contacts

 +34684316653

Madrid, Spain

Las Palmas, Islas Canarias

London UK

© 2017-2021 DESEO VIRTUAL REALITY